10 Fakta Menarik Tentang Mark Zuckerberg


10 Fakta Menarik Tentang Mark Zuckerberg Fakta+Mark+Zuckerberg
Kumpulan-berita-unik.blogspot.com – Mungkin sekarang ini, hanya sedikit dari pengguna Facebook yang tidak kenal dengan Mark Zuckerberg. Zuck atau sebutan dari Mark Zuckerberg, ternyata memiliki beberapa fakta-fakta menarik dalam hidupnya. Terlahir dengan nama panjang Mark Elliot Zuckerberg pada tanggal 14 Mei 1984, Zuck mengawali mendirikan Facebook tersebut berawal dari iseng dengan beberapa temannya di Universitas Harvard.


Namun siapa sangka hasil isengnya itu kini menjadi tambang uang yang mengalir terus dan terus. Namun dari semua perjalanan hidup Zuck, ada beberapa fakta-fakta atau hal-hal unik dan menarik untuk diketahui. Apa saja fakta atau hal tersebut?



1. Warna biru dari Facebook diambil sebagai background karena Zuck sebenarnya buta warna dan warna yang paling gampang dia deteksi hanyalah warna biru.

2. Zuck mempunyai anjing yang bernama Beast dan dia memiliki account Facebook sendiri, padahal dalam peraturannya, pengguna atau pemilik suatu account di jejaring sosial itu, selain perusahaan atau bidang bisnis atau juga komunitas, adalah wajib manusia.

3. Dia pernah belajar bahasa China pada tahun 2010 agar dia dapat berkomunikasi dengan keluarga istrinya yang ada di negeri Tirai Bambu itu.
Facebook pernah dibuatkan dalam bentuk film layar lebar, namun menurut Zuck dari keseluruhan di film itu, hanya ada satu hal yang sangat detail, yaitu pakaiannya.

4. Zuck bertemu dengan Priscilla Chan yang sekarang menjadi istrinya ketika mereka berpapasan di sebuah lorong kamar mandi di Harvard ketika diadakan pesta pada tahun 2003.

5. Cincin pernikahan untuk istrinya didesain sendiri oleh Zuck.

6. Pada saat pernikahan, banyak tamu tidak tahu kalau pada saat itu Zuck dan Priscillia menikah, karena di saat yang sama, Priscillia baru saja lulus dan pesta tersebut dikira adalah pesta untuk rayakan kelulusan.

7. Zuck adalah salah satu orang yang memiliki banyak pengikut (circle) di Google Plus yang menjadi pesaing Facebook.

8. Zuck memiliki account Twitter dengan nama yang sangat unik yaitu, @finkd.
Zuck pernah menolak USD 1 miliar dari Yahoo! yang kala itu ingin mengakuisisi Facebook.

9. Kartu nama Zuck bertuliskan, “I’m CEO Bit*h.”

10. Account Facebook Zuck tidak dapat diblokir oleh siapa pun.


Sumber : merdeka.com

Category: Update
ARTIS MELETOP

Pertama Kali Azankan Anak, Awal Ashaari Menangis awal+scha

Pelakon dan pengacara Awal Ashaari tidak dapat menyembunyikan rasa gembira apabila pertama kali bertentangan mata sewaktu mengazankan anak pertamanya sehingga mengalirkan air mata.

Menurut Awal, detik terindah itu merupakan memori yang tidak dapat dilupakan dalam hidupnya.

“Sewaktu pertama kali anak saya memandang kea rah saya ketika saya mahu azan dan iqamatkan dia merupakan saat yang paling tidak akan saya lupakan.

“Memori indah itu bagaikan terhenti sehingga saya menangis dan berkata ini anak saya… ‘I am now a father,’ katanya ketika dihubungi Astro Awani.

Pertama Kali Azankan Anak, Awal Ashaari Menangis

Detik terindah bagi pasangan selebriti Awal Ashaari dan Scha saat bersama cahaya mata pertama mereka

Mengimbas kembali saat-saat sebelum kelahiran anak perempuannya itu, Awal membertahu Scha mula berasa sakit bermula jam 6.00 pagi.

Bagaimanapun, mereka tidak bergegas ke hospital kerana Scha menyangka ianya hanyalah sakit perut yang biasa.

“Lebih kurang jam 11 pagi pihak hospital hubungi saya apabila mendapati sakit Scha menjadi semakin kerap.

“Scha kemudiannya dimasukkan ke bilik kecemasan dan selamat bersalin kira-kira jam 5:50 petang.” jelasnya teruja.

Terdahulu, isterinya yang juga pelakon dan pengacara Scha Alyahya selamat melahirkan bayi perempuan seberat 3.17 kg di Pusat Perubatan Prince Court, Kuala Lumpur pada 22 Julai lalu.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


Category: Update
Hai sobat, kali ini aku akan berbagi cara nonton youtube tanpa buffering, ini sangat cocok jika tempat kamu koneksi internet masih lelet. Software ini memang belum banyak orang yang tahu sobat dan software ini sangat cocok dilaptop kamu karena software ini ringan sekali, dan software ini adalah buatan asli Indonesia sobat, Apa sih nama software ini? Nama software ini ialahTUBEMILD. 
Nonton youtube Tanpa buffering Dengan TubeMILD 0.6 audiosajaBerikut cara penggunaan software ini sobat:
1. Downlad software Tubemild Disini
2. Buka dan instal dulu softwarenya, sebelum sobat menggunakan pastikan sudah terkoneksi internet
3. Setelah terbuka klik menu>>cari>>semua category
4. Setelah mencari di youtube, copy linknya dan klik tombol play yang akan otomatis muncul pada software Tubemild.
Semoga bermanfaat sobat

Category: Update
ARTIS MELETOP

Tembak Guna Senapang Angin, 3 Ditahan tembak+kepala
Kecederaan yang didakwa dialami mangsa akibat terkena peluru senapang angin di Banting pada Rabu.

Tiga lelaki ditahan kerana dipercayai menembak rambang seorang lelaki dengan senapang angin di Jalan Jugra berhadapan Taman Banting Baru dekat sini, Rabu.

Jurucakap polis berkata kejadian 5 petang itu menyebabkan Mohd Syukur Shafie, 31, seorang kerani sekolah cedera di dahi.

Beliau berkata ketika itu mangsa berada di dalam kereta yang dipandu adik iparnya.

Mangsa menerima rawatan di Hospital Banting, katanya.

Timbalan Ketua Jabatan Siasatan Jenayah (Risikan dan Operasi) Selangor, ACP Roslan Radzi mengesahkan penahanan ketiga-tiga suspek yang berumur antara 24 hingga 34 tahun.

Motif kejadian masih disiasat.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


Category: Update

Lelaki Ini Raba Payudara Gadis Ketika Menonton Perlawanan Bola Sepak!

Dunia ini nyata tak ada yang mustahil semuanya boleh terjadi dalam situasi apapun. Kejadian ini terjadi  ketika menonton Bolasepak. Kelihatan seorang lelaki telah meramas-ramas Payudara Gadis yang ada didepannya.

Ini adalah kenyataan  bagi para wanita yang sengaja minta dirinya diperhatikan. Ternyata tidak semua lelaki kecut hati untuk  menjamah benda terlarang, itu lah buktinya…lelaki itu sambil tersenyum-senyum berani meramas payudara wanita di depan umum. hihi 

Buat para gadis…hati-hati… jangan salah sangka…semua lelaki normal suka payudara. Tapi tidak semua boleh menahan diri untuk menjamah benda terlarang.



KALAU DAH MIANG TU,MIANG SITULAH!!!MANA BOLEH TAHAN!!! buahdadaui5

Category: Update
Cara Mudah Memutihkan Gigi Kuning Secara Alami dengan Cepat – Memiliki gigi nan putih bersih dan terawat adalah keinginan setiap insan untuk mempercantik penampilannya. Selain itu juga akan mendukung kepercayaan dirinya untuk memberi senyuman pada orang lain(dalam hal positif lho ya ? hehehe). Namun, apa jadinya jika gigi kita terlihat kuning ? Oww, pastinya kepercayaan diri untuk tersenyum akan berkurang. Dan Senyuman yang seharusnya indah berseri menjadi terhalangi oleh gigi yang terlihat menguning. Selain itu dengan gigi yang kuning orang akan mengira bahwa kita kurang rajin, kurang menjaga kebersihan.Maka dari itu mulai sekarang Anda musti rajin-rajin dan teratur merawat gigi.
10 Cara Mudah Memutihkan Gigi Kuning Secara Alami dengan Cepat images

Gigi yang menguning
bisa disebabkan oleh berbagai hal, meskipun telah rajin-rajin mennyikat gigi secara teratur tapi tetap saja gigi terlihat kuning yang berakibat mengurangi penampilan. Memang sekarang ini sangat banyak produk yang menawarkan untuk memutihkan gigi dengan cepat, namun Anda jangan mudah percaya karena pemutih gigi yang berbahan kimia justru malah bisa menyebabkan masalah pada gigi dan gusi.
Sebelum kita mengetahui cara mengatasi gigi yang kuning dan tidak enak dilihat, hehehe. ada baiknya jika kita mengoreksi terlebih dahulu penyebab yang mungkin ada pada diri kita, sehingga gigi terlihat menguning :
  • Malas-malasan dalam menyikat gigi
  • Praktek menyikat gigi yang salah.
  • Terlalu banyak mengkonsumsi kafein pada kopi dan teh.
  • Perokok aktif.
  • Menggunakan obat pemutih gigi yang tidak cocok.


Tips Memutihkan Gigi Kuning Secara Alami


1. Kulit Jeruk

Kulit jeruk ternyata juga memiliki khasiat untuk memutihkan gigi yang kuning. Dan caranya sangat mudah yaitu hanya dengan menggosokan kulit jeruk pada gigi anda. Namun, bagi anda yang memiliki gigi yang sensitif kulit jeruk ini sangat tidak dianjurkan .

2. Arang

Arang kayu sudah digunakan oleh banyak orang untuk memutihkan gigi pada zaman dahulu kala. Namun anda harus berhati-hati ketika menggunakannya. Tidak boleh terlalu berlebihan karena justru dapat merusak gigi dan gusi.

3. Siwakan

Siwak adalah alat atau dahan pohon yang digunakan oleh orang-orang jaman dulu untuk membersihkan gigi sejak dulu. Namun, usahakan gunakan siwak yang batangnya tidak terlalu kasar dan keras karena bisa merusak gigi dan gusi.

4. Buah dan sayur

Mengkonsumsi buah-buahan dan sayur seperti apel, stroberi dan wortel dipercaya memiliki kandungan yang bisa memutihkan gigi anda. Caranya dengan memakan dan mengunyah buah dan sayuran tersebut seperti biasa.

5. Ramuan daun salam dan Kulit Jeruk

Anda juga bisa menggunakan ramuan tradisional untuk memutihkan gigi. Caranya dengan menggunakan daun salam dan juga kulit jeruk. Keringkan daun salan serta daun jeruk dengan cara dijemur, setelah kering kemudian tumbuk halus lalu tambahkan sedikit air sehingga menjadi sebuah pasta. Selanjutnya tinggal anda pakai sebagai pengganti pasta gigi.

6. Strawberry

Selain enak dimakan, ternyata strawberi juga berkhasiat untuk memutihkan gigi secara alami. Mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran seperti buah strawberry, apel, wortel, dan seledri juga bermanfaat sebagai bahan alami pemutih gigi. Anda tidak perlu membuat ramuan khusus, tinggal dikonsumsi seperti biasa, dan gigi anda akan terlihat sehat dan putih.

7. Lemon dan Garam

Butlah pasta gigi yang dibuat dari bahan alami yaitu dari jus lemon yang ditambah sedikit garam. Pasta gigi alami yang satu ini dipercaya membantu memutihkan gigi Anda. Tapi ingat jangan terlalu sering, karena garam dapat merusak lapisan gigi.

8. Biji Buah Pinang

Biji buah pinang bermanfaat untuk merawat gigi kita. Biji buah pinang diyakini oleh masayarakat dulu dapat membantu untuk memutihkan gigi. Caranya yaitu dengan membakar biji buah pinang hingga hangus lalu dihaluskan hingga lembut. Lalu gosokan biji buah pinang yang telah halus tersebut ke gigi kita dengan menggunakan sabut pinang atau kain katun. Lakukan 2 minggu sekali. Dan tunggu hasilnya. Oh iya, selain dapat memutihkan gigi, biji pinang juga dapat memperkuat gigi lho!

9. Susu

Tahukah anda, beberapa produk susu yang terjual di pasaran seperti keju atau jenis makanan lain (yogurt) yang mengandung kalsium yang tinggi akan sangat baik dikonsumsi untuk membantu memutihkan dan menguatkan gigi kita. Jadi perbanyaklah konsumsi makanan yang mengandung kalsium tinggi terutama susu.

10. Sikat Gigi Teratur

Tips terakhir yaitu usahakan anda menyikat gigi setiap hari sebanyak 3x, atau minimal 2x sehari  yaitu pada pagi hari, siang dan pada malam hari sebelum anda tidur, dan jangan lupa pilihlah sikat gigi yang aman untuk gusi anda. Menyikat gigi yang baik minimal memerlukan waktu selama 3 menit untuk waktu normalnya. Menyikat gigi juga tidak perlu keras-keras karena dapat merusak gusi anda. Lakukan kebiasaan baik ini secara rutin agar kesehatan gigi anda tetap terjaga.


Baca juga :

Cara  Ampuh Mengatasi Gigi Ngilu Dengan Cepat

Demikian artikel dari kami mengenai Cara Mudah Memutihkan Gigi Kuning Secara Alami dengan Cepat, silahkan dicoba dan semoga bisa berhasil menjadikan gigi Anda menjadi lebih putih dan sehat. Salam suskes ^_^.


Category: Update
INFO REVIEW SINOPSIS FILM RUNAWAY 2014 - Buat sobat cewekcewek khususnya yang ngefans dengan Al Ghazali dapat menyaksikan film perdananya / terbaru Al Ghazali produksi Maxima Pictures dan disutradarai oleh Guntur Soeharjanto, film yang bergenre aksi romantis ini akan dijadwalkan tayang pada 24 Juli 2014, nah sobat semua jangan sampai lewatkan film yang dibintangi Al Ghazali, Tatjana Saphira dan Kimberly Ryder.
Download Film RUNAWAY (Al Ghazali)  2014 RUNAWAYGenre : Romantis, Aksi
Tanggal Rilis Perdana : 24 Juli 2014
Studio : Maxima Pictures
Sutradara : Guntur Soeharjanto
Produser : Yoen K
PEMAIN FILM RUNAWAY: 
Al Ghazali, Tatjana Saphira, Kimberly Ryder, Edward Akbar, Ray Sahetapy, Willy Dozan, Dewi Irawan, Mario.
#SINOPSIS FILM RUNAWAY 
Film yang menceritakan tentang Seorang pria yang menjalani kehidupan di Hong Kong kemudian secara kebetulan bertemu dengan seorang wanita yang dulunya adalah seorang pelayan dan memutuskan untuk menjadi seorang pencopet, dan seorang pria yang harus menyelamatkan seorang wanita dari genggaman gangster.
#TRAILER FILM RUNAWAY 



Nah demikianlah informasi mengenai FILM RUNAWAY  2014, yang dapat kami informasikan, semoga dapat menjadi referensi buat sobat semua sebelum menyaksikan film ini, akan lebih asyik jika ditonton bersama orang terdekat sobat, pacar misalnya atau teman, ataupun bersama keluarga tercinta


Category: Update

Roro Fitria,SE lahir di yogyakarta, 29 Desember 1987, aku adalah anak bungsu dari 4 bersaudara. Aku dari kecil memang menyukai dunia entertainment, waktu smu aku pernah memenangkan lomba the best photogenic look of Asia dan juga juarapertama teater se jawa tengah-DIY. 

Setelah aku lulus kuliah aku mulai tertarik dengan dunia politik, sampai pada tahun 2009 aku pernah mencalonkan diri menjadi caleg DPRD I dapil DIY, tapi kemudian aku kalah tipis.Setelah itu akhirnya aku hijrah ke Jakarta berusaha untuk survive dan mandiri. Dan sesampainya ke jakarta saya mulai terjun ke dunia entertainment yang sebenarnya memang telah saya tekuni sejak saya smu, mulai dari foto model sampai ke pemain sinetron,FTV dan film beberapa ftv yang telah saya perankan diantaranya Islam ktp, Anugerah,Lupa lupa lali, sketsa tawa dll. Dan pada tahun 2012 ini Film terbaru saya akan segera di putar di bioskop di Indonesia yang berjudul “Suster Gepeng” yaitu pada bulan oktober 2012. 

Moto saya dalam hidup ini adalah ” I’ll do my best in each step of my life & always be my self dan saya yakin kita semua bisa sukses dengan usaha dan doa atas niat yang baik.
Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria Lovely art of Roro

Spoiler:


Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria


Enlarge this image 
Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria roro1

Spoiler:



Enlarge this image 
Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria 530f2b3687eafd9e75e2addd4793ac79 roro fitria siap nyanyi dangdut 1d91e8

Spoiler:


Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria 3137150671 Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria 3137150671


Category: Update
Blood Knights v1
Blood Knights - Free Download : Blood Knights Merupakan game yang menggabungkan unsur unsur dari pertempuran , sihir dan masih banyak lagi.Pemain bergerak beberapa tingkatan, termasuk kedalam hutan dan kastil, menggunakan berbagai cara dengan melompat dan memecahkan teka-teki untuk bergerak tingkat. Pemain dapat menemukan senjata dan baju besi equipable yang meningkatkan efektivitas dalam pertempuran dengan menjelajahi tingkat . Dalam memerangi mengambil bentuk set piece pertempuran, di mana sejumlah musuh muncul dan harus dikalahkan sebelum pemain bisa terus maju melalui daerah. Musuh ini termasuk penjahat manusia, setan, manusia serigala, dan vampir lainnya. Permainan juga berisi pertempuran bos, di mana pemain harus mengalahkan musuh secara signifikan lebih kuat yang dibantu oleh musuh normal.

Berikut Beberapa Screenshot Game :

Blood Knights v2

Blood Knights v3
System requirements :
  Operating System: XP or Vista or 7 or 8
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+ , Core i3
Memory: 2 GB Ram
Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3850
Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0

Dan khusus buat teman-teman yang belum pernah main game seru satu bisa liat trailer berikut ini kok : 
Jika ingin mendownload Game Blood Knights Klik Disini :


Category: Update
Tags:
Halaman 1 dari 12912345...102030...Akhir »

Komentar Terakhir