Official Trailer Film Haji Backpacker (2014)

Sinopsis Film Haji Backpacker (2014) sinopsis+haji+backpacker

Produser, Sutradara, dan Pemain Film Haji Backpacker (2014)
Produser : Frederica
Sutradara : Danial Rifki
Aktor dan Aktris : Abimana Aryasatya, Laudya Cynthia Bella, Ray Sahetapy, Dewi Sandra, Laura Basuki, Dion Wiyoko, Kenes Andari, Pipik Dian Irawati, Dimas Argoebie

Jadwal Tayang Haji Backpacker di Bioskop : 2 Oktober 2014

Sinopsis dan Plot Cerita Film Haji Backpacker (2014)
Mada memberontak dan “protes” kepada Tuhan, karena sudah merenggut ibunya. Ia juga kehilangan cinta yang membuatnya patah hati. Ia tidak bisa menerima kenyataan yang terjadi, dan pada akhirnya ia memutuskan untuk menjadi backpacker dan hidup bebas. Bahkan ia juga meninggalkan Tuhan, keluarga, dan Sahabatnya.
Dalam menjalankan dunia luar yang bebas, Mada menemukan kebahagiaan ragawi, namun merasa kosong secara rohani.  
Di saat yang penuh kerapuhan inilah, tangan Tuhan mengajaknya untuk kembali melalui serangkaian peristiwa. Berkelana dari satu negara ke negara lainnya, menyingkap kesadaran demi kesadaran, Mada sadar ternyata Tuhan sebenarnya mencintai dan selalu menjaganya dengan aturan yang sempurna. Tuhan selalu ada di dekatnya.   Haji Backpacker bercerita tentang perjalanan inspirasional sang tokoh utama melintasi sembilan negara melalui darat untuk menuju Mekah.  
Haji adalah undangan Tuhan untuk mendatangi Rumah-Nya. Namun, bagaimana apabila seseorang yang sedang marah dan ingin melupakan Tuhan justru mendapatkan undangan ini? Cerita yang sangat menarik dan direkomendasikan untuk ditonton.


Category: Update
5 Tingkat Kedewasaan Seseorang Dilihat Dari Minumannya – Apa sih minuman favorit kamu? Kalau kamu suka asal-asalan pilih minuman saatnya kamu pikirkan lagi, karena ternyata pilihan minuman itu bisa menunjukkan tingkat kedewasaan kamu lho! Nah supaya agar kamu gak salah pilih minuman lagi dan dikira lebih tua atau lebih muda dari seharusnya, maka postingan berikut wajib kamu ketahui.



1. Susu

5 Tingkat Kedewasaan Seseorang Dilihat Dari Minumannya Minuman+01

Pecinta susu ini biasanya susah dewasa, karena mereka hobi mengenang masa kecil. Kalau kamu tipe yang selalu mencampurkan semua dengan susu, mungkin saatnya kamu move on dari masa kecil. Makan sereal pake susu, kopi pake susu, teh juga pake susu, bisa jadi kamu selalu mencoba bawa kenangan masa kecil ke mana pun. Terlalu inget masa-masa menyusui mungkin ya? Atau emang dasar suka nyusu aja? Hussh.


2. Bir

5 Tingkat Kedewasaan Seseorang Dilihat Dari Minumannya Minuman+02
Para pencinta bir ini biasanya adalah orang-orang yang lebih bebas dan mau terus tetap terlihat muda. Orang yang hobi minum bir seperti mau terlihat tetap seperti anak-anak ABG yang biasa nongkrong di Sevel atau Circle K. Nah, kalau kamu lihat om-om yang udah botak atau nenek-nenek yang masih kuat ngebir, artinya mereka (berusaha) berjiwa muda selalu!


3. Cocktail

5 Tingkat Kedewasaan Seseorang Dilihat Dari Minumannya Minuman+03
Minuman ini biasanya dipilih sama cewek-cewek karena nggak terlalu berat, tapi gak jarang cowok juga suka minuman ini. Pecinta cocktail biasanya mereka yang mau dianggap lebih dewasa daripada umurnya dan nampak anggun. Misalnya mereka baru 21 tahun, tapi kalau mereka minum Martini mereka bisa terlihat seperti 34 tahun! Nah, berdasarkan teori ini, bisa diduga bahwa Nikita Willy adalah pecinta berat cocktail!


4. Jus Jeruk

5 Tingkat Kedewasaan Seseorang Dilihat Dari Minumannya Minuman+04
Pecinta jus jeruk (atau jus lain berwarna kekuningan) biasanya punya jiwa sportif yang tinggi dan mereka biasanya tergolong yang bijaksana di antara teman-temannya. Mereka gak suka berada dalam situasi drama atau konflik, jadi mereka mau jadi penengah. Tingkat kedewasaan pecinta jus jeruk bisa terlihat juga kalau berada di tengah cat fight atau tawuran, kadang mereka rela lho jadi korban supaya suasana tetap damai tentram aman dan bahagia. Lho kenapa bisa gitu? Karena dia sungguh sportif!!


5. Wedang Jahe

5 Tingkat Kedewasaan Seseorang Dilihat Dari Minumannya Minuman+05
Kalau pecinta minuman ini biasanya sudah terlihat jelas umurnya. Kedinginan dikit mau wedang jahe, agak pegel dikit minum wedang jahe, bahkan kalau lagi nongkrong bareng di kafe mereka pilih wedang jahe. Apapun makananannya, minumannya wedang jahe. Nah, biasanya sih yang sering minum wedang jahe ini orangnya sering masuk angin gitu deh. Trus di tasnya selalu sedia koyo gitu. Pokoknya tua deh. Tua lho ya, belum tentu dewasa.


Sumber : Kaskus.co.id

Category: Update
UnlockRoot Pro 4.1.2 Full Version UnlockRoot+Pro++(1)

Software Information:

Title : UnlockRoot Pro
Date Released : 2014
Version : 4.1.2
Publisher : Unlockroot.com
Support : PC All Windows Version
Format : RAR
Size : 39 MB
Server Download : Solidfiles
Password : www.system70mb.com

Informasi:

UnlockRoot Pro merupakan software untuk melakukan root pada smartphone kita. Root ini berguna untuk membuka hak superuser sebagai Administrator agar dapat mengubah system Android sesuka hati kita. Mulai dari menghapus aplikasi bawaan smartphone, melakukan flashing, install CWM, dan bootloader. Software ini dapat melakukan root pada hampir semua jenis smartphone dan bisa di restore (unroot) dengan aman dan tanpa kerusakan pada smartphone kita.
UnlockRoot Pro 4.1.2 Full Version UnlockRoot+Pro++(2)
Screenshot

Category: Update
5 Film Yang Paling Sering Tayang Di TV Saat Libur Lebaran – Musim liburan hari raya Idul Fitri 2014 sudah tiba. Banyak masyarakat Indonesia yang berbondong-bondong pulang ke kampung halaman untuk merayakan lebaran dengan keluarga tercinta. Untuk memeriahkan suasana lebaran di dalam keluarga Indonesia, banyak stasiun televisi swasta yang menghadirkan film spesial liburan hari raya Idul Fitri ini. Namun, yang menarik ada beberapa film hampir selalu muncul di layar kaca pertelevisian Indonesia tiap libur lebaran tiba.



1. Film Warkop DKI

5 Film Yang Paling Sering Tayang Di TV Saat Libur Lebaran Film+Lebaran+01


Salah satu film yang selalu ditayangkan di layar televisi setiap kali musim libur lebaran adalah film Warkop DKI. Memang grup lawak yang digawangi Dono, Kasino, dan Indro ini sukses berjaya dengan puluhan film komedi di tahun 80-90an. Sampai saat ini pun, film-film warkop DKI juga masih sering diputar di tv nasional.


2. Film Benyamin S

5 Film Yang Paling Sering Tayang Di TV Saat Libur Lebaran Film+Lebaran+02

Film kedua yang sering diputar dilayar tv nasional ketika libur lebaran adalah film komedian Betawi, Benyamin S. Memang, lawakan Benyamin dalam film-filmnya tetap segar meski dinikmati generasi yang berbeda saat ini. Beberapa film Benyamin S yang sampai saat ini masih sering diputar di layar kaca adalah Benyamin Biang Kerok, Benyamin Tukang Ngibul, dan Sama Gilanya.


3. Film Rhoma Irama

5 Film Yang Paling Sering Tayang Di TV Saat Libur Lebaran Film+Lebaran+03

Film ketiga yang sering diputar kala libur lebaran tiba adalah film dari raja dangdut Rhoma Irama. Selain dikenal sebagai penyanyi dangdut kondang, Rhoma juga dikenal sebagai bintang film tenar di tahun 1980an. Di periode tersebut, Rhoma tercatat membintangi sebanyak 16 film dari tahun 1979 hingga 1988 yang diputar secara nasional.

Beberapa judul film Rhoma Irama yang sukses di pasaran dan masih sering ditayangkan di layar televisi Tanah Air di antaranya Satria Bergitar, Tabir Biru, Pengabdian, dan Nada dan Dakwah.


4. Film Joshua oh Joshua

5 Film Yang Paling Sering Tayang Di TV Saat Libur Lebaran Film+Lebaran+04

Satu lagi film nasional yang selalu tayang di tv nasional saat libur lebaran. Adalah film Joshua Oh Joshua yang dibintangi bintang cilik Joshua Suherman dan beberapa artis kondang seperti Anjasmara dan Desi Ratnasari. Film ini sendiri mengangkat cerita Jojo yang diperankan Joshua yang tetap hidup dengan penuh syukur meski memiliki kehidupan yang tak layak bersama orang tua asuhnya. Kemungkinan besar film ini juga bakal tayang di salah satu stasiun tv swasta di Indonesia pada libur lebaran 2014 kali ini.


5. Film Home Alone series

5 Film Yang Paling Sering Tayang Di TV Saat Libur Lebaran Film+Lebaran+05

Film terakhir yang hampir pasti diputar kala musim libur tiba termasuk libur lebaran adalah film Home Alone baik dari pertama hingga ke empat. Film yang diperankan oleh Macaulay Culkin ini memang menjadi salah satu film favorit liburan di awal 2000an. Namun tak dinyana, hingga tahun 2014 ini film Home Alone juga masih sering diputar di layar kaca tv nasional, terutama jika musim liburan tiba.


Sumber : merdeka.com

Category: Update
Tags: ,
 Bicara tentang kacamata selain fungsinya untuk melindungi mata dari paparan sinar matahari, ternyata kacamata kini banyak diproduksi dengan berbagai bentuk untuk menunjang fashion. Mulai dari yang berbentuk kotak, bulat seperti kacamta bobo ho, hingga bentuk –bentuk unik lainnya.Namun, apakah semua jenis kacamata cocok digunakan untuk Anda? jangan terburu –buru untuk memborong semua jenis kacamata terbaru, tapi sebelumnya Anda harus tau apakah kacamata yang akan Anda gunakan cocok untuk bentuk wajah Anda atau tidak.

Untuk mengetahui cocok atau tidaknya kacamata yang akan anda kenakan dengan bentuk wajah Anda, maka artikel ini khusus disajikan untuk Anda yang penasaran bagaimana memilih kacamata yang cocok untuk bentuk wajah Anda, berikut ulasannya:

Tips Memilih Kacamata Sesuai bentuk wajah Dan Warna Kulit Tips+Memilih+Kacamata+Sesuai+bentuk+wajah

1. Wajah bulat
Pilihlah jenis kacamata yang memiliki bingkai yang lebar dan lebih lebar dari wajah Anda, ini difungsikan agar wajah bulat Anda tidak terlihat lebih bulat karena tertutup oleh kacamata.
2. Wajah persegi
Hindari pemakaian kacamata berbentuk persegi karena mampu membuat wajah persegi Anda semakin terlihat, tapi gunakan bentuk kacamata berbingkai oval.

3. Wajah panjang
Untuk jenis wajah seperti ini, Anda bisa memilih kacamata dengan bingkai lebar tapi memiliki efek bulat untuk menyamarkan bentuk wajah Anda yang lebar.

4. Wajah hati
Adapun wajah berbentuk hati, bagi Anda yang memiliki bentuk wajah seperti ini, Anda hanya perlu memilih bingkai yang lebar pada kacamata Anda, berbingkai persegi dan berbentuk sepert mata kucing juga cocok untuk Anda tetapi hindari pemakaian kacamata tanpa bingkai karena sangat tidak bagus saat Anda kenakan.

5. Wajah berlian
Wajah berlian identik dengan dagu yang sempit dan meruncing, bagi And ayang memiliki bentuk wajah seperti ini dapat menggunakan kacamata berbingkai oval dan lebar, hindari pemakaian kacamata berbingkai persegi.

Terkadang kita sudah memilih jenis kacamata untuk kita sesuai bentuk wajah,namun ada kecocokan antara kacamata dan anda terasa masih kurang nyaman,hal ini disebabkan Faktor kulit anda yang kurang sesuai,berikut ini ada beberapa cara memilih kacamata sesuai jenis kulit anda.

Kulit terang
 Jenis kacamata yang sesui dengan jenis kulit anda boleh dikatakan hampir semua warna,saran saya adalah gunakan kacamata sesuai mood kamu hari ini untuk memperindah penampilan kamu

Kulit coklat
 Jenis kacamata yang sesui dengan jenis kulit anda adalah kacamata dengan frame kacamata berwarna coklat atau krem.

Kulit gelap
 Jenis kacamata yang sesui dengan jenis kulit anda adalah kacamata dengan frame kacamata berwarna metalik.

 Dari ulasan diatas bisa disimpulkan bagi para Ladies dan Pria,memilih kacamata sesuai bentuk wajah dan warna kulit itu sangat penting,jangan sampai salah memilih kacamata yang anda gunakan,bukannya tampil makin kece malah terlihat janggal jika salah memilih. (/liaaprill)


Category: Update
The 100 Best Boobs In The World Lucy Pinder
Since the beginning of mankind, men have been attracted to one thing. Or two things, I should say. You know exactly what I am referring to: boobs, breasts, titties–whatever you like to call them, are all around the world and are always around to provide some visual stimulation. The team at Elite Daily has relentlessly scoured the world to find the 100 best titties in the world. Enjoy.
Adriana Lima
The 100 Best Boobs In The World Adriana Lima 21
Alessandra Ambrosio
The 100 Best Boobs In The World Alessandra Ambrosio Hottest Photo shoot2
Anna Kournikova
The 100 Best Boobs In The World Anna Kournikova 9
Anne Hathaway
The 100 Best Boobs In The World Anne Hathaway
Audrina Patridge
The 100 Best Boobs In The World Audrina Patridge Hot Ralph Magazine Photos 2
Bar Refaeli
The 100 Best Boobs In The World bar refaeli 1
Beyonce Knowles
The 100 Best Boobs In The World beyonce knowles yel bikini big
Blake Lively
The 100 Best Boobs In The World blake lively 2560x1600
Brooklyn Decker
The 100 Best Boobs In The World brooklyn decker 1600x1200
Candice Swanepoel
The 100 Best Boobs In The World Candice Swanepoel Victorias Secret Lingerie May 2012 3 e1337648937738
Chrissy Teigen
The 100 Best Boobs In The World chrissy teigen si11 05
Christine Marie-Lemaster
The 100 Best Boobs In The World christine marie lemaster
Cintia Dicker
The 100 Best Boobs In The World Cintia Dicker
Nicole Neal
The 100 Best Boobs In The World nicoleneal
Sunny Leone
The 100 Best Boobs In The World SunnyLeone wallpapers
Rhian Sugden
The 100 Best Boobs In The World rhian sugden 05
Megan Fox
The 100 Best Boobs In The World Megan Fox 1105371
Danielle Sharp
The 100 Best Boobs In The World Danielle Sharp 1
Elisha Cuthbert
The 100 Best Boobs In The World Elisha Cuthbert 12
Dina Pandzic
The 100 Best Boobs In The World dina pandzic
Eva Mendes
The 100 Best Boobs In The World eva mendes 11 1024
Julie Henderson
The 100 Best Boobs In The World Julie Henderson 37
Jessica Jane Clement
The 100 Best Boobs In The World jessica jane clement
Jessica Alba
The 100 Best Boobs In The World jessica alba wallpaper
Irina Shayk
The 100 Best Boobs In The World Irina Shayk colorful lingerie hot sexy coolaristo 7
Hilary Rhoda
The 100 Best Boobs In The World Hliary Rhoda Add 02
Hillary Fisher
The 100 Best Boobs In The World hillary fisher05
Lacey Chabert
The 100 Best Boobs In The World lacey chabert
Kelly Brook
The 100 Best Boobs In The World kelly brook15099
Kelley Hazell
The 100 Best Boobs In The World Kelley Hazell Hot 1
Katy Perry
The 100 Best Boobs In The World katy perry bikini 1 02
Katherine Heigl
The 100 Best Boobs In The World Katherine Heigl 0061 1600x1200 Wallpaper
Kate Upton
The 100 Best Boobs In The World Kate Upton Runway
Scarlett Johansson
 The 100 Best Boobs In The World Scarlett Johansson Hot Pics 1
Jessica Gomes
The 100 Best Boobs In The World Jessica Gomes 02
Genevieve Morton
The 100 Best Boobs In The World genevieve morton mobile wallpaper
Heather Graham
The 100 Best Boobs In The World heather graham
Esti Ginzburg
The 100 Best Boobs In The World esti ginzburg4
Jennifer Love-Hewitt
The 100 Best Boobs In The World JenniferLoveHewitt
Salma Hayek
The 100 Best Boobs In The World Salma Hayek bikini
Laetitia Casta
The 100 Best Boobs In The World Laetitia Casta wa070
Gemma Atkinson
The 100 Best Boobs In The World GemmaAtkinsonSexyGlamourModel53
JWoww
The 100 Best Boobs In The World JWoww bikini photo
Shannon Sky
The 100 Best Boobs In The World Shannon Sky Wallpaper  yvt2
Marisa Miller
The 100 Best Boobs In The World marisa miller beach photo
Heidi Klum
The 100 Best Boobs In The World heidi klum 2
Halle Berry
The 100 Best Boobs In The World Halle halle berry 1215469 1024 768
NIna Agdal
The 100 Best Boobs In The World Nina Agdal
Miranda Kerr
The 100 Best Boobs In The World Miranda Kerr Bra Wallpaper
Sofia Vergara
The 100 Best Boobs In The World Sofia Vergara Hot 69 1024x640

Category: Update
 Mata adalah jendela kehidupan, selain ditakdirkan berpasangan, mata juga mengandung makna saling melengkapi satu sama lain, jika sisi lain mendapati gangguan maka sisi lain akan terganggu juga karena tidak dapat melihat sekitar dengan luas.
Bukan tentang filosofi mata yang akan dibahas pada artikel ini, tetapi lebih mengenai tentang berbagai macam bentuk mata dan bagaimana cara menyempurnakan hal yang menjadi kekurangan pada bagian mata.
Nobody’s perfect, tetapi dengan usaha untuk mengetahui sisi kekurangan pada diri Anda termasuk pada mata, bisa jadi Anda dapat mengubah kekurangan itu menjadi hal yang lebih baik. Berikut cara menyempurnakan bentuk mata Anda, yaitu:

Cara Menyempurnakan Bentuk Mata Anda Cara+Menyempurnakan+Bentuk+Mata+Anda

1. Mata bulat
Untuk mata jenis ini Anda dapat mengaplikasikan warna terang eye shadow pada bagian sudut luar mata Anda, tetapi hindari warna terang untuk dgunakan pada kelopak mata bagian tengah, gunakan eye liner pada bagian garis bawah mata Anda dan tarik hingga agak naik agar mata Anda tidak terlihat terlalu bulat.

2. Mata kecil
Untuk mata jenis ini Anda dapat mengaplikasikan eye shadow warna terang pada bagian kelopak mata, tetapi gunakan warna gelap untuk sudut mata luar bagian atas dan bawah, setelah itu Anda gunakan eye liner warna putih pada sudut dalam mata Anda, jangan gunakan eye liner warna hitam karena akan membuat mata Anda semakin kecil.

3. Mata turun
Memiliki mata turun tidak ada salahnya, Anda dapat mengaplikasikan warna gelap pada bagian lipatan kelopak mata, And ajuga bisa menggunakan bulu mata palsu. Anda dapat mengikuti cara make up mata turun kepada pemeran K-Drama oh hani pada “Naughty Kiss”.

4. Mata oriental
Untuk mata oriental Anda dapat menggunakan eye liner hitam untuk garis pada mata Anda, tetapi ketika menggambar turunkan garisnya luar sudut mata agar memberikan kesan datar pada mata.

 Itulah beberapa Cara Menyempurnakan Bentuk Mata Anda, Ladies sekarang Anda tidak perlu minder dengan kekurangan pada bentuk mata Anda,karna sesungguhnya kekurangan anda adalah kebelihan anda yang tidak dimiliki orang lain Cara Menyempurnakan Bentuk Mata Anda icon smile (/liaaprill)


Category: Update

 Setiap wanita pasti memiliki bentuk tubuh yang berbeda- beda, ada yang memiliki bentuk tubuh yang penuh dibagian atas dan kecil dibagian bawah, adapula yang mempunyai tubuh kecil pada bagian atas dan penuh pada bagian bawah.
Jika Anda memiliki bentuk tubuh seperti yang telah disebutkan di atas, maka Anda tidak boleh asal –asalan dalam memilih celana yang cocok sesuai dengna bentuk tubuh Anda, jika Anda asal –asalan maka penampilan dapat menjadi korbannya.
Maka agar Anda terhindar dari tindakan yang asal –asalan, tips berikut dapat Anda gunakan sebagai acuan untuk menggunakan celana yang benar.

Celana yang cocok digunakan sesuai dengan bentuk tubuh Celana+yang+cocok+digunakan+sesuai+dengan+bentuk+tubuh

Bentuk tubuh apel
Bentuk tubuh apel merupakan bentuk tubuh yang bagian atasnya penuh dan kecil pada bagian bawah, maka celana yang cocok untuk Anda kenakan adalah celana dengan bagian pinggang yang rendah agar dapat memberikan efek pinggang lebih panjang, serta gunakan baju model blouse panjang dan menutupi area pinggang, agar tubuh Anda Nampak lebih bagus.

Bentuk tubuh pir
Bentuk tubuh pir merupakan bentuk tubuh yang bagian bawah penuh dan kecil pada bagian atas, maka celana yang cocok Anda kenakan adalah jenis celana jeans dengan warna gelap dan lurus kebawah, jangan pernah menggunakan celana yang meruncing pada bagian bawah karena dapat menimbulkan kesan yang kurang seimbang pada tubuh.

Bentuk tubuh rata
Bentuk tubuh rata merupakan bentuk tubuh yang mana pada bagian pantat dan paha rata semua, And atidak perlu bingung dengan keadaan tubuh seperti ini karena Anda cukup menggunakan celana yang runcing dibawah agar pantat Anda terlihat berisi, pilih juga celana yang bagian saku belakang terdapat bordiran juga. Pakailah sepatu dengan high heels runcing agar Anda terlihat jenjang.

Bentuk tubuh dengan pinggang kecil
Bentuk tubuh dengan pinggang yang kecil biasanya memiliki paha yang padat, untuk menghilangkan kesan paddat pada paha maka gunakan celana berbahan stretch agar paha Anda terlihat lebih ramping.

Sekarang Anda telah mengetahui berbagai macam bentuk tubuh dan celana yang cocok digunakan untuk menunjang penampilan Anda. semoga bermanfaat. (/liaaprill)


Category: Update

Sepatu merupakan jenis alas kaki yang berguna untuk melindungi kaki dari benda tajam maupun sinar matahari. Perlu Anda ketahui bahwa sepatu pertama kali ditemukan di jaman es pada lima juta tahun yang lalu yakni 8000SM dengan produksinya menggunakan bahan dari kulit binatang.
Kini sepatu mengalami banyak perubahan dari masa ke masa, dan memiliki berbagai desain yang variatif sesuai dengan kebutuhan fashion wanita masa kini.
Desain sepatu khusus wanita semakin lama semakin banyak model dan gaya, untuk mengetahui jenis sepatu, berikut ulasannya:

Jenis Jenis Sepatu Yang Layak anda Ketahui Jenis+Jenis+Sepatu+Yang+Layak+anda+Ketahui

BOOTS
Seperti yang Anda ketahui boots merupakan jenis sepatu yang menutupi bagian mata kaki, tetapi seiring perkembangannya jenis boots sekarang bisa ditemui dengan berbagai model mulai dari yang menutupi mata kaki, menutupi betis, menutupi lutut hingga ada pula yang menutupi bagian paha.

FLATS
Flats merupakan jenis sepatu yang menyerupai bentuk sepatu ballet tanpa heels dan datar, umumnya sepatu flats ini di produksi menggunakan bahan yang elastic sehingga membuat nyaman pemakainya.

PEEP TOE
Jika Anda pernah mengetahui jenis sepatu yang desainnya memperlihatkan bagian jari kaki, maka jenis sepatu tersebut merupakan jenis peep toe.

ROUND TOE
Round toe merupakan jenis sepatu yang di desain pada bagian ujungnya tidak lancip namun berbentuk bulat.

WEDGES
Wedges merupakan jenis sepatu yang diproduksi menggunakan material kayu, ada pula yang menggunakan bahan silicon, dan ada juga yang menggunakan bahan kulit seperti bahan sepatu pada umumnya, wedges sendiri memiliki heels yang penuh mengikuti sol sepatu.

PLATFORM
Jenis sepatu ini biasanya berhak tinggi rata –rata hingga 9cm, memiliki sol dan hak yang tebal untuk menunjang tinggi badan pemakainya, berbeda dengan wedges, sepatu platform tidak memiliki hak datar.

Demikian ulasan tentang jenis sepatu yang perlu Anda ketahui, dengan mengetahui berbagai informasi di atas diharapkan Anda dapat memilih jenis sepatu yang sesuai dengan tipe Anda. semoga bermanfaat.


Category: Update

Saat Anda melakukan aktivitas sehari –hari dan rutinitas penuh bukan tidak mungkin kotoran dan debu selalu menempel pada kulit wajah Anda, dan untuk membersihkan kulitnya Anda perlu mencuci wajah dan menyegarkannya kembali.
Sekedar mencuci wajah dengan sabun cuci muka dan menyegarkan wajah dengan penyegar instan rasanya belum cukup maksimal, dibutuhkan pembersih dan penyegar alami agar kulit wajah Anda lebih tampak bersih dan segar.
Pembersih dan penyegar alami dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan kulit wajah dengan cara mengangkat kotoran yang ada pada wajah serta mampu mengecilkan pori –pori. Inilah pembersih sekaligus penyegar yang dapat Anda temukan pada kandungan tumbuhan di bawah ini:

Pembersih dan penyegar alami untuk kulit wajah Anda Pembersih+dan+penyegar+alami+untuk+kulit+wajah+Anda

Jeruk lemon atau jeruk nipis

Anda dapat menggunakan jeruk lemon atau jeruk nipis dengan memanfaatkan ekstrak pada kulitnya karena formula yang terkandung pada minyak kulit jeruk lemon maupun kulit jeruk nipis ini mampu menghilangkan sel kulit mati yang ada pada kulit dan mampu mengembalikan kembali kesegaran pada kulit Anda

Kenanga

Anda juga dapat menggunakan menggunakan bunga kenanga denga destilasi pada bunganya, formula yang terkandung dalam minyak kenanga ini mampu membersihkan kulit Anda dan penyegar kulit wajah Anda untuk kulit yang berminyak.

Setelah mengetahui beberapa kandungan yang terdapat pada 3 tumbuhan di atas, Anda dapat memilih salah satu dari ketiga pilihan untuk memanfaatkannya semaksimal mungkin, apalagi telah diketahui bahwa ketiga alternatif itu menganddung aroma terapi yang mampu mengembalikan kelembutan dan kehalusan kulit dengan aroma yang begitu segar.

Diinformasikan juga, ketika Anda telah mengoleskan minyak dari jeruk lemon atau jeruk nipis tersebut pada wajah, hindarkan wajah Anda dari paparan langsung sinar matahari karena jika hal tersebut terjadi maka wajah Anda akan mengalami iritasi karena sifat dari jeruk yang fototoksik.

Demikian yang dapat penulis sampaikan, semoga dapat membantu Anda untuk mendapatkan referensi bahan alami sebagai perawatan kulit wajah Anda. semoga bermanfaat. (/liaaprill)


Category: Update
Halaman 1 dari 12312345...102030...Akhir »